Cookies sans Gluten
Voici comment je l'ai adaptée :
Pour environ 25/30 cookies
- 120g d'huile
- 150g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel (que j'oublie toujours ;p )
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure ou 3/4 d'une cac de bicarbonate
- 300g de farine sans gluten
- des noix, quantité selon votre goût
- des grosses pépites de chocolat (je les fait moi même dans une tablette de chocolat pâtissier), idem pour la quantité
- Préchauffer le four à 170°.
- Mélanger huile + sucre + vanille + sel + oeufs. Bien battre jusqu'à ce que ça mousse légèrement
- Ajouter farine + levure
- Ajouter les noix et le chocolat
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas puis cuire 12 à 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire